Уже пляшут мартышки в России...

Кулешов Николай Георгиевич
Уже пляшут мартышки в России       
Только слоган немного не тот...             
Где распяли земного мессию               
Там над верой глумится народ       

Сквозь огонь, и весёлые смехи         
Пляшут твари на радость врагам... 
Отмеряет история вехи               
Ждёт Россия разрушенный Храм             

Не ищите вы места другого               
А направьте скорей казаков...               
Здесь вам всем не какая то “мова”   
Мать-земля, что дарила Покров               

От врагов в год лихой защищала               
И ждала, что придут сыновья...          
Знать расплата для русских настала   
Коль пошла на Голгофу Семья!...