Смотрю кругом - одни цитаты...

Кулешов Николай Георгиевич
Смотрю кругом -  одни цитаты               
С надменным видом говорят...               
Но в этом нет “ума палаты”               
А там, где лишь сердца горят               
Где понимают, что за Словом          
Всегда Дела тот час идут...               
Но вижу я, как снова, снова               
Рябит в глазах от сих иуд               
Они заполнили экраны               
Противно мне от этих рож...         
Души спокойствия смутьяны          
Адэпты вы масонских лож               
Вы, как та муха, что пристала          
Дерьмо, что липнет к сапогам...             
Ну, неужели ж нас так мало               
Раз мы не в силах чистить Храм?            
От этой подленькой заразы       
Надменно кислых этих рож...            
Вдруг вспомнил я одну лишь фразу         
И мне понятен стал галдёж               
Её сказали утром ранним               
И записали в свой блокнот...            
Среди хулы, среди попраний               
Наш Самодержец век идёт!             

“Кругом измена, и трусость, и обман”