01669 Зима нежданно приземлилась

Татьяна-Незабудочка
Зима к нам приземлилась
И сыплет снег с небес
А я хотела в Осени
Найти страну чудес.

Конечна ледяная
Красавица Зима,
Но всё же Осень златая
Мне боле дорога.

Ноябрь шкоднОй мальчишка
Сдружился с Декабрём
И нас осенним утром,
Накрыл всех кисеёй.

Морозный и колючий
Со вьюгой и пургой,
Уже готовит троечку,
Умчаться прочь домой.

   28.11.2016 12:50

По следам  на «Ноябрь» (Виктор Экгардт)