Наша жадность не знает границ...

Кулешов Николай Георгиевич
Наша жадность не знает границ       
Нашей трусости нету предела...               
В небесах вижу стаи я птиц               
И заря на Востоке алела      

Безрассудная бродит толпа               
Что кричала “распни” на рассвете...   
Русь моя, ты духовно слепа               
Коль бездушьем отравлены дети?    

Коли черствость, как норма сердец 
Равнодушие тянет в болото...               
Ты прости, Самодержец Отец               
Коли мы ”не нашли даже роты”               

Это всё комиссара слова               
Он сказал их весной на рассвете...         
Век Царя ожидает Москва               
Только вот ожидают ли дети?