Песенка про Счастье

Григорий Комяков
Помнишь!Мы гуляли,
Помнишь!Песни пели
На гитарах шестиструнных
Под душистой елью!?

      При.:
А счастье так хрупко!
А счастье так ломко!
Потеряешь-не найдёшь,
Как в стогу иголку!

Помнишь!Мы гуляли
В парках по аллеям,
Где клялись любить до гроба
И сердца алели!

      При.: