Не вам судить Царя, подонки...

Кулешов Николай Георгиевич
Не вам судить Царя, подонки               
А Солженицын - первый враг...               
Кто там желал сидеть в сторонке?       
Тот иль иуда, иль дурак               

Читайте лучше Николая               
Вам Сербский всё сказал уже...               
В России жить - жить рядом с раем         
На этом скорбном рубеже               

Царь сделал выбор в пользу веры            
Не на земле Его удел...               
А “власть мамоны” - власть химеры   
Коль вдаль двуглавый улетел               

А тот “октябрь” и не случился             
Коль вера в нас была б крепка...         
Царь всех простил, перекрестился         
На все прошедшие века!...