Ну что, подонки, вы молчите...

Кулешов Николай Георгиевич
Ну что, подонки, вы молчите               
Во дни недели Торжества?               
А ты, народ? Ты просто зритель            
Идёшь законом естества               

Тебе дороже стало тело               
И ближний стал тебе не брат               
Душа твоя заиндевела               
Средь Белокаменных Палат               

Зачем тогда, вы мне скажите               
Царь добровольной жертвой стал?...         
В молитве головы склоните               
Душа коль ваша не пуста               

Чтоб небо нас смогло услышать               
И даровать нам Царство вновь...      
Жаль голос Правды тише, тише               
И всё слабее в нас Любовь