Слова Писания несутся...

Кулешов Николай Георгиевич
Слова Писания несутся               
Апостол вновь глаголет нам...            
Когда же русские спасутся?               
Когда ж в душе отстроят Храм;      

Когда очистят землю нашу               
От этой пошлой суеты?...               
Бьёт через край страданий чаша         
Сгорают русские кресты               

Все без имён, без дат “по Бозе”      
Кругом растёт один бурьян...         
Скажите мне: о ком же грёзы?               
Кто распускает сей обман?               

Что Государь своим Указом             
Издал фиктивный Манифест...               
Как нам понять смысл Царской фразы?
Как осознать их Царский крест?