Забрали Центр... отвечу что же

Кулешов Николай Георгиевич
Забрали Центр...отвечу: что же?               
Не в камне дело...важен дух...            
Никто нам больше не поможет            
Коль потеряли русский слух            

Кричать мы все теперь готовы               
А, где же был славянский люд?...               
С годами меркло русских слово               
А возрастало роль иуд               

И вот сидят они “во власти”               
Им дела нет до ЯЗЫКА...               
Нам предки дали это счастье               
С тех прошли уже века               

И всё куда то исчезало               
Что превратилось вскоре в прах...      
Для русских время знать настало   
Когда в душе гнездится СТРАХ!...