Посмеёмся и даже поплачем Группе Машина времени

Влад Норманн
АЛ ЕФ "За синей птицей")


Посмеёмся и даже поплачем,
о Синей птице поговорим,
для чего нами путь этот начат,
что же мы на земле этой значим
и чего мы от жизни хотим? -
только жить не желаем иначе
и куда-то спешим и летим,
но бывает порой загрустим,
"мы - охотники за удачей
птицей цвета ультрамарин"