Ожидовить вы Русь хотите

Кулешов Николай Георгиевич
Ожидовить вы Русь хотите?
Уже враг в лоне РПЦ...
Прошу, вы веру сохраните
Чтоб память знала об Отце

А то всё врут, не зная меры
Тома исписаны за век...
Где наша честь? Где наша вера?
Где православный человек?

Поёт и пляшет, что есть мочи
(Плевать на дни календаря)...
А я хочу не прятать очи
Смотреть на Русского Царя

Да, я - холоп! Но только Царский
Служу Ему, и этим рад...
Где русский Минин? Где Пожарский
Чтоб смыть с Руси весь этот яд?