Прошение к ангелу

Игорь Манахов
            Что-то ангел меня позабыл,
            И в ночи' не приходит ко мне.
            Аритмия срывает мой сон,
            Где ж ты ангел мой, где же ты, где?!

            И когда уже невмоготу,
            Муза мне подставляет крыло.
            Вдохновляет меня на стихи,
            Вот и не'дуг к утру отвело.

            Забываюсь, лишь ручка к листу,
            Прикасаясь выводит катрен.
            Новой сценой на время пленён,
            Хворь гоню поднимаясь "с колен".

            Я прошу тебя, ангел, услышь,
            Защити от болезней меня.
            Свой ресурс я почти измотал,
            Вся надежда теперь на тебя.

            24.11.2019.