Кодак 200

Ярослав Лясковский
Кто-то ищет на пляже тень
Мне бы солнца самую малость
Черное утро на каждый день
И таких немало осталось

Я закладываю за воротник
Нарушаю свои же правила
Пленка, кофе и пара книг
Это все, что ты мне оставила