маме посвещается

Сергей Вишев
Приеду к маме я в деревню
С мороза в хату к ней войду.
И нежно, мило, дорогую,
Я крепко, крепко обниму.

Ты у меня одна такая,
Родная, милая моя.
И пожелаю в праздник мамы
Здоровья, счастья бытия.

Пусть будет небо голубое
Над головою у тебя.
Твоя молитва - сердца мамы
Спасет в невзгоды, как всегда.

За жизнь спасибо тебе мама,
Что подарила её мне.
Спасибо, что ты есть на свете,
На этой грешной, маленькой земле.