Культурная жизнь кипит. 126. 2019

Единомышьленники
 Привет всем авторам площадки!

Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.

Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.
Иногда мы публикуем интервью с авторами.


Сегодня мы расскажем о яркой победе ИРИНЫ ПОЛЮШКО  в престижном конкурсе "Держава".  Номинация "Пейзажная лирика" 3 МЕСТО!

Данный конкурс проводился Издательским Домом "Перископ-Волга" и был посвящен
нашей родной стране.
Принимались стихи и рассказы о стране, людях и ее историческом пути.

НАПРАВЛЕНИЯ – поэзия и малая проза.
Вот что пояснил оргкомитет: "Оргкомитет вынужден констатировать, что I международный литературный конкурс «ДЕРЖАВА-2019» можно признать успешным лишь отчасти. В розыгрыше приняли участие всего 89 авторов, которые представляли Россию, Туркменистан, Израиль. Полноценная борьба была только в трёх номинациях: «гражданская/патриотическая лирика», «рассказы» и «пейзажная лирика». Гран-при отменяется"
Состав жюри: Павел Алиев, Светлана Пешкова, Евгений Кравец, Роман Круглов, Андрей Сенов, Юрий Фофин. Все имеют солидные публикации и являются победителями литературных конкурсов.

Лучшие работы конкурсантов будут включены в сборник.


ПОЗДРАВИМ ИРИНУ.
К сожалению, Мышалет не знает, какие стихи победили.