Они молчали просто так

Игорь Иванович Киселев
Они молчали просто так.
Зачем слова, когда всё ясно.
Глаза в глаза, в руке рука.
Им небо подарило счастье.

Что будет, знали наперёд.
Давно всё губы рассказали.
Настал для них любви черёд.
И души в унисон звучали.

Им помогали блики звёзд
Услышать стук сердец друг друга.
Рассветом капал солнца воск
Заря алела полукругом.

Ты не мешай им, тишина.
Пусть говорят сегодня души.
И льётся нежности волна.
Ты не мешай им счастье слушать.