4449 Души богатство

Виктор Корнилов
Без принципов "Свобода", "Братство"
И без понятий "Совесть", "Честь"
Теряет человек богатство
Души, приобретая спесь.

Теряет сущность человека
И будет, как реальный зверь,
Народы грабя четверть века.
Дружище, в этом мне поверь!

Вот так правители России,
Убив родной социализм,
Звереют в образе мессии,
Сожрав пирог "Капитализм".

Поэтому и ожидаю
Год 25-й, вот те крест!
О коммунизме лишь мечтаю,
Пока не сгинул с грешных мест...