Сбросила юбчонку осень из листвы

Андрей Гапоян
Расплескалось солнышко на лесной поляне,
   Сбросила юбчонку осень из листвы.
В небольшой ложбинке прячется в тумане,
 Не осталось в ней уж прежней красоты...
    Белый иней тает на её ресничках,
   Катятся слёзинки капельками вниз.
   И блестит разлука на её косичках,
 Время расставаться - это просто жизнь...