Притаюсь я и скроюсь во времени

Абдрахман
Притаюсь я и скроюсь во времени,
в хромосомах детей притаюсь,
будет так-разрешится от бремени
вдруг казахом ржаная Русь.
Подозрения-кинжалом к матери,
под набухший молочный сосок:
в русском поле,в украинской хате ли
осквернил материнство Восток?
Эй,слепцы,оглянитесь на прошлое-
под Плесецком ракетный гром,
много лет с тропинкой заросшей
там стоит мной покинутый дом.
Не корите младенца внука,
над тропинкой былинный след,
жил мелодией русских звуков
У Онеги казах - поэт.