Отболело

Александра Кочемирова
Не болит.
Отболело давно, мой друг.
Видишь, шрамик темнеет по центру точкой?
Я когда-то уехала в Петербург,
Где кровавым гранатом украсила мочки.
Я сейчас откровенней смотрю вокруг,
Задаваясь вопросом:
Оно мне надо?
Говорят, ты с детьми переехал на юг?
А меня приглашают работать с Prada.
Не смотри так, не надо.
Давно прошло.
Мне тогда не хватало всего и сразу,
Но казалась себе я
такой большой.
Даже если теряла, влюбляясь, разум.
Я не стала взрослее,
Окстись, мой друг!
Жизнь чудесна, как раньше, никто не спорит!
Я все тот же ребёнок,
Без всяких мук.
Просто я не волнуюсь,
Ведь я не море.