Грусть в сердце у тебя

Асеев Роман Lord Kora
Грусть
В сердце у тебя
Пусть
Это не беда
В путь
Вновь зовёт тебя
Жизнь
Чтоб испить до дна

Чашу любви и чашу страданий
Чашу стремление и чашу желаний

Свет
Капельки тепла
Мрак
Если ты одна
Но
Это не беда
В путь
Манит вновь она

Чаша любви и чаша страданий
Чаша, стремление и чаша желаний

Судьба как поезд, быстро мчится
В окне мелькают дни, года
На станциях народ толпится
И ожидают все тебя

В одной руке напиток жизни
В другом бокале яд и спесь
Всё обязательно случится
Ложь, правда, скука, лесть постель и смерть

Грусть
В сердце у тебя
Пусть
Это не беда
В путь
Вновь зовёт тебя
Жизнь
Чтоб испить до дна

Чашу любви и чашу страданий
Чашу стремление и чашу желаний

Свет
Капельки тепла
Мрак
Если ты одна
Но
Это не беда
В путь
Манит вновь она

Чаша любви и чаша страданий
Чаша, стремление и чаша желаний

22.10.19-19.11.19-