Вальс снежинок

Ирина Сидорова 3
Вальс танцуют  снежинки в темноте
..,раз,два,три..,
Наблюдают за ними лишь фонари.
Из темноты их свет вырывает,
Как кружатся  они,мимо них
пролетая.
В ритме вальса кружатся-раз,
два,три
..,раз,два,три;
 В нем кружатся они до самой
зари...
За окном ветер воет,танцу их
подпевая,
И  в ставни стучится  ,будто
играет
Он на фаготе или валторне....
Раз,два,три;раз,два,три в ритме
минорном.
В ритме,который печаль навевает..,
Вальс танцуют снежинки,за окном
пролетая.