Как вернуться в детство?

Влад Норманн
(Н. Осенева
"В стране чудес")

А здесь то снег,
то дождик
начал капать,
меня зовёт к себе
далёкий лес,
хочу впасть
в детство,
влезть
в большую шляпу,
раздеться
и умчаться
в мир чудес,
там грусть
не будет сердце
мне царапать,
там нет одежды,
но надежды есть!