Прости меня за все, что было

Елена Бабанская
Прости меня.. за все что было
Прости, ведь есть за что простить
Прости , что я тебя любила
А ведь могла сильней любить

Прости что опустила руки
И отпустила добровольно
Что день приблизила.. разлуки
Прости за то, что очень больно

Прости что потеряла веру
Прости за точку в конце строк
Что избрала такую меру
И приговор мой слишком строг

Прости что я тебя забыла
Это не так.. прости что лгу
Тебя я всей душой любила
Прости, что больше не могу

Елена Бабанская