Я не с ними!

Лана Смолина
Тетки не пишут стихи,
И дома у них  порядки,
У них сыновья -женихи,
Как огурцы на грядке.

А у меня бардак
Везде, не дописаны песни,
И не смирюсь никак,
Что тетка в семье полезней.

У них на плите борщи,
Котлеты и "пелемени",
Ты   тетку  в себе  ищи!
Там булочки и варенье.

Тетки не пишут стихи,
У теток другая задача
Пусть ищут мои грехи,
Да обо мне судачат.

Им не понять, друзья,
Играть им другие роли,
Что теткою быть нельзя!
Какая тут бабья доля?

Сейчас допишу листок,
Поставлю Пегаса в угол,
И испеку пирог,
И вымою всю посуду.

Тетки не пишут стихи,
Когда им уже "полтинник",
"С тобою не по пути! -
кричат...
Так и я не с ними!