Deinen eigenen Weg

έμμΰ Κλειν
Wenn Du auf Deinem Weg Menschen triffst
....die Dich verurteilen
fuer Dinge die Du tust, dann hoere
nicht auf sie, denn sie sollten erst
... ... einmal vor ihrer eigenen Tuere kehren…
.... versuchen Dich zu
verbiegen, lass es nicht zu, denn es
gibt Menschen, die brauchen Dich
so wie Du bist.
..... Dich enttaeuschen,
lass Dir nicht weh tun, denn nicht
alle Menschen wollen Dich verletzen…
......... versuchen Dich
zu manipulieren, dann gehe
Deinen eigenen Weg, denn es
gibt Menschen, die akzeptieren
Dich so, wie Du bist, weil Du
so bist, wie Du bist!
..... ueber Dich urteilen,
dann verzeihe ihnen, denn sie
kennen Deine Situation nicht…
.
Verliere nie den Glauben an Dich,
Denn es gibt Menschen, die ihn
mit Dir teilen…
Hoer nie auf, an Dich und Dein Glueck zu glauben.
!*;* Niemals *;*!