Проходит всё, пройдёт и это...

Моё Имя Ольга
Когда я вижу ваше безразличие,
Я пламя, что во мне, тогда гашу...
И ухожу, я тихо исчезаю,
И о  взаимности Вас не прошу...

Мне не нужны ответы на признания,
Да и признания тоже не нужны...
Останусь может быть воспоминанием,
Я в вашей жизни... Хоть и были Вы важны...

"Проходит всё, пройдёт и это тоже",
Я повторяю истину себе...
Гашу огонь, озноб бежит по коже,
Ну что поделать, Вы не по судьбе...

И для себя одно я понимаю,
Гораздо проще когда внутри лед...
Я ухожу всё в прошлом оставляю,
И знаю всё, что будет наперёд...

Теперь закрою снова в душу двери,
Мне легче никому не доверять...
Походит всё, пройдёт и это... Верю.
А Вам об этом лучше и не знать!