С днём матери

Татьяна Демиденкова
Нет звания для женщины важнее -
Быть мамой на земле - детей растить.
Качать детишек ночью в колыбели,
Заботится, учить их, и любить.
Дано нам материнство - дар природы,
Прижать ребёнка бережно к груди
Вести его по жизни направляя,
Даря всю  теплоту своей души.
Быть мамой им, помощницей, подругой,
Подставить если что, своё плечо
Учить труду, быть в жизни верным другом,
Ценить родных, любить свою семью.
А смысл - он и в правду, в наших детях
Когда у них всё в жизни хорошо,
Нам кажется, что солнце ярче светит,
И дышится  свободно и легко.
Всем мамам в этот праздник пожелаем
Здоровья, мира, любящих детей!
Пусть ангелы ваш дом оберегают,
И долгих- долгих вам счастливых дней!