Не обещай, того, что не сумеешь

Васлий Кузьменко
Не обещай, того, что не сумеешь,
Не жди, того, кто никогда уж не придёт,
Пустой надеждой душу греешь,
Проходит всё, и это, стало быть пройдёт.
Но сохрани порывы чистые души,
Любовь всегда имеет смысл,
Когда ты в одиночестве с пером в тиши,
Из чувств, рождаешь миру мысль.
В любви, никто и ничего не должен,
Она, как танго, вальс для двух сердец,
И коль мурашки не бегут по коже,
То это из гордыни, холодец.