Уходи

Дарья Бухарина
Если ты уходишь — уходи!
Выметайся. Сгинь. Прочь с моих глаз...
Будь теперь, как ты хотел, один,
И не надо мне прощальных фраз.

Исчезни со своей дурной свободой,
В одиночку плачь и громко смейся.
Если осознаешь через годы
Ошибку, то вернуться не надейся.

Если ты уходишь — уходи.
Не скреби когтями душу, я прошу.
Если ты так хочешь — будь один.
Решайся побыстрее, я спешу!