ПВ. Дедовщина - славная наука

Алхимик Пятьдесятседьмой
Сват приболел (не молодеем мы) -               
Внепланово назавтра нянчить внуков      
Мне. "Дедовщина" - славная наука:               
Суметь увлечь вниманье молодых,               

Дивиться их уменьям удивлять,               
Учиться их уменьям удивляться,               
Обламываясь, избегать фрустраций               
И любопытству предаваться всласть!