Рать

Шепекин
Человек,разливающий жизнь в наши души-к злодеям причтён..
Маленький голубой шарик летит в темноту,спокойно выносит людские печали..
Смех сквозь слёзы-норма для жизни для тех кто летящей планетой рождён..
Мы летим,постоянно летим даже если мы этого не замечали..

Давнишняя штука Вселенная,
человек в ней совсем недавно,
но успел напридумывать правила,
и теперь самому не сладко..

Одеяние Бога-смирение,
кто сумел одеваться так,
перестал ощущать волнение и
увидел жизнь в пустяках.

Пустяки и приятные хлопоты,
Охватили людскую рать,
Охватили бы,если бы не было,
Друг на друга всем просто насрать..