В сказочной осени

Олечка Макарова
на «Выше солнца» (Игорь Апрельский)
http://www.stihi.ru/2019/11/23/1692

В сказочной осени радужной пляске -
Листьев сгорающих от вожделенья.
Нашей любовной грядущей развязке -
От наслажденья и до сожаленья.

Мысли... кружат будто листики в танце,
Ветер срывает нисколь не жалея.
Сколь же у осени листиков в ранце?
Густо усыпана слоем аллея.

Счастье умеет растаять снежинкой,
Что на стекле, на ладошке, ресницах...
Тихо любовь разменётся тропинкой,
Но не забыть нам любимые лица.