Утро

Олег Зайцев
Как весел пламенный рассвет,
Ты день мой новый озаряешь,
Тебе я говорю привет!
На жизнь меня благословляешь.

Я снова вижу в нем тебя,
И краски солнечного лета,
И в сердце, больше не тая,
Любовь тебе отдам с рассветом.

Проснулась радостно земля,
И крылья вдруг ты ощущаешь,
И оттолкнувшись от окна,
Над этим миром воспаряешь.

           24.11.2019