Любовное

Андрей Чистяков-Каменка
Я не люблю слезливости в речах,
Когда с тоски и сам вот-вот расплачусь..
Когда слова слетают с горяча,
Которым место в ж..е,не иначе..
 
А мне б сейчас улыбку на устах,
Что трепетали розы лепестками,
Когда в угаре чувств едва устав,
Они меня дыханием ласкали..

Люблю твою бесстыжую красу,
Когда нагой склонившись надо мною,
Ты пьёшь мою любовную росу
Меня окутав облаком-любовью..

Не уходи в уныние тоски..
Не исчезай за призрачным ненастьем..
С тобою я до гробовой доски..
Со мною ты - и это просто счастье!.