Черное настроение

Светлана Тарасова 62
Время тихо капало
Метроном тИкал.
Дождиком тучка плакала.
Ночью снег
Выпал.

Листьями осень
Кружила.
Морозами зимы
Давили.
Февраль сугробы
Плавил.
Весна
Не приходила.

Утро
Не наступило.
Ланч пропустили
Люди.
Время давно
Застыло.
Тикали
Часики
В блюде.

Чашка
Разбилась
Вдребезги.
Осколки
Собрали
И спрятали.

Стрелки
Куда-то
Спешили.
Дети слезами
Плакали.

Так странно
Когда механизмы
Работают
Безостановочно.
И от рожденья
До тризны
Живут
На планете
Сволочи...