Критический градус

Инна Щептева
Ты это канон золотого сечения
В тебе правильно все от ступней до макушки
Я не вижу в тебе никаких изъянов
Кроме любви к дорогим побрякушкам

Но эта слабость тебя только красит
Ты женщина-женщина до последнего вздоха
Создание вечно цветущее юное
Нуждающееся рядом иметь кого-то

Ты смотришь прямо в глаза говорящему
Остроумием сыпя в разные стороны
Ты привлекаешь не только статью
Но своим по-детски стервозным норовом

В тебя влюбиться хочется сразу
Смеющаяся в голос нежная нимфа
И курить молча в тебя вперившись
Слагая хвалебные ноты и рифмы

Ты море ты воздух земля и пламя
Воспламеняющая жилы мои украдкой
Тебе подвластно все мироздание
Но этим воспользуешься ты навряд ли

Чистая как слезинка младенца
Хрупкая как витраж готический
Я с тобою сойду с ума скоро
Градус любви моей стал критическим