неправильно

Павел Уваров
господи, какой ты нежный и злой
умываешь сердце росой или пина коладой
я хочу поругаться с косой,
потому что грустить стало накладно
потому что в глазах только туман
и в аду идёт снег
они в самом деле глухие
если этой боли не верят
у них нет сердца кита,
но есть абсолют пустоты
это мир останется относительным
что сейчас, что спустя тысячу лет
под неестественным светом, где
есть естественный мат, который имеет
бесконечный потенциал тёмных сил
и любит разговаривать с птицами
исключительно с мёртвыми, но только
тогда, когда они сохраняют тепло
мухи жужжат у стен
и лезут из горла,
но внутри всё изорвано
слова истекают вином,
а бутылка в роли бинта
правда, кабина пилота пустая
я всё ещё ничего не достиг,
но хочу пулю в висок
отказаться от книг
и умереть в одиночестве
мои тексты
всего лишь
непонятный отстой
в мире не найдётся того,
что бы меня успокоило
что дало бы ясный ответ
я подношу к своим губам суккуленты
и сжимаю их степлером
трясущимися руками
я всё ещё жив,
и это неправильно