Записки сумасшедшего 19-52

Любовь Михайлова
Взошла луна
И хочется повыть мне.
Похоже, я волчицею была.
Когда нет сна,
Так хочется уплыть мне.
Но вот куда?! И с кем?! Настрою лад

Кларнета. С ним
Споём тоску дуэтом.
И вдруг открылись окна у квартир.
Вот так экстрим…-
Завыли все ответно
Для всех сатирой кажется наш мир.

Давай, кларнет,
Поддержим хор усталых
В борьбе за вздох и новую зарю.
Кто даст ответ  –
Где радость задержалась ?
Опять смотрю на полную луну.