Вот так всегда..

Леня Мальцев
Вот так всегда,
Подумаешь ,
Не вспомнишь,
Не понимаю что-то
Я Тебя,:
Ты почему  не пишешь
И не звонишь?
Але...
Молчишь?
Пощупай там себя..
Ты ..там?..

Не терпится услышать,
Как от волнения
Ойкнешь,
Спать не захочешь,
Буду виноват,
Меня от трубки
В ночь
Не отворотишь.
А знаешь у меня тут
Снегопад..

Ну ..вот..опять
Гудки пошли...
(Уснула)...