Ослик

Татьяна Алексеевна Юдина
        Посмотрите на меня,
                я верхом на ослике!
        Он шагает по тропе,
                может и по мостику.

        Хоть и маленький такой,
                но вполне отважный он
        И в своём селении -
                самый первый чемпион!

        24.11.19
        С-Петербург

        Фото: в горах Нальчика 1977