Чудо - остров

Юлиана Воронина
Чудо-остров, красивая земля,
Пальмы, кокосы и эти берега.
Белые яхты, горы и моря,
Радуги сияние, блики янтаря.
За горизонтом солнце светит,
А может быть вечерняя заря.

24.11.2019