Лицо

Тарасов Михаил Владимирович
Ручей Живой Воды
У Звёздных Врат,
Волшебные Сады
И водопад.

Летает пчёлок рой,
А мне-то что?
Даю вам образ свой,
Пою его.

Всё это картины !
Твердеет словцо.
Что ваши мне спины ?!
Верните Лицо !

И снова снег идёт
И время нет,
А я рисую мёд
И Солнца свет.

Как добрые мечты
В миг воплощать ?
В уме рисуешь ты,
Что надо ждать.

Все эти картины
Даны нам Творцом .
Прочь кислые мины !
Кажите Лицо !

Обычный разговор
Дал мыслям ход.
Туман на фоне гор
Даёт полёт.

Чиновник, облегчи,
Народу рок .
Не хочешь - получи
Не малый срок .

Все эти картины
Рисуй молодцом .
Волосья из тины ,
За вами - Лицо !