Почему...

Валентина Радчук-Лукашевич
Почему некоторые отводят
при встрече свои глаза?!
Потому ... что не совсем
чистая и светлая их душа!

Хотя меня и радует, что им стыдно в глаза смотреть!
Значит они не все потеряли,
что человеческое в них есть!