Виолетте Зенченко к творческому вечеру

Лев Полыковский
Виолетте Зенченко к творческому вечеру в библиотеке Ефросиньи Полоцкой г. Витебска 24.11.2019 в 15-00 и выходу третьей книги стихов.

"Мгновенья несбывшихся снов"1,
сбывайтесь скорей, жаждем счастья.
Сердца наши пусть озаряет любовь,
отступят в безвестность ненастья.

И третья пусть книга обрадует нас
поэзией чистой и звонкой.
Приходит твой звёздный сияющий час,
на радость друзьям и потомкам.

И мы с нетерпеньем четвёртую ждём,
наполненной радостью книгу.
А в пятой пусть юмор сияет потом,
и с грустью забудем интригу.

И в творчестве новых успехов твоих
бесчисленных мы ожидаем.
Пусть каждый восторгом наполнит нас стих,
удачи дальнейшей желаем.

24.11.2019

1. Название 3-й книги Виолетты Зенченко.