И в письмах недосказанные строчки

Ольга Алексеевна Володина
Бог ставит точку.Ничего вернуть нельзя.
Аккорд последний прозвучал и в Небо.
Останется здесь на земле печаль.
И жажда пить ,искать кусочек хлеба.

Останется слеза,упавшая из глаз.
Росинкой обернется на цветочке.
Останутся обрывки наших фраз.
И в письмах,не до сказанные строчки.

Останутся следы твоих шагов.
Останутся рассветы за рекою.
Как быстро жизнь промчалась вот уж да.
Куплеты недопетые тобою.

Бог ставит точку.Жизни на земле.
Но добавляет еще многоточие.
НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ ВО ХРИСТЕ.
ТАМ В НЕБЕСАХ УВИДИМ МЫ ВООЧИЮ.

И ФОТОГРАФИЯ С УЛЫБКОЙ НА СТОЛЕ.
ОСТАНЕТСЯ СТОЯТЬ НЕ ПРЕНУЖДЕННО.
А что мне до того ,я Там уже.
На Господа взираю затаенно.