У неё были нежные и тёплые глаза

Лари Сигал
У    неё    были   нежные    и     тёплые    глаза
Она   жила   в    душе   с   покоем    и    уютом.
Ей       сердце      ангелы      спасали     иногда,
Когда оно пылало без ответа, чувством жгучим.