Мы даже не встречались никогда

Татьяна Пименова
Мы даже не встречались никогда,
Но я так сильно по тебе скучаю.
Стекает с крыши каплями вода,
А я иду, дождя не замечаю…
А я иду, порвать пытаясь связь,
Что создана судьбой сквозь расстояние.
И ничего на свете не боясь,
Рождаются запретные желания…
И так необъяснимы небеса,
Что мне твердят, тебя он слышит, знаешь,
И глушит все другие голоса
Одна лишь мысль –
Ты обо мне мечтаешь.
Запретно это, невозможно, но
Сомнений нет о том в моем сознании.
Ты вовлечен, тебе не все равно,
Бессильны здравый смысл и расстояние.