МАМА муз. С. Манджиева

Наталья Манджиева
Не нужно листать альбом
Твой образ в сердце моём
И память моя никогда
Не сможет забыть тебя
Давно ты покинула дом
И пусто мне стало в нем
Пока я иду сквозь года
Мне холодно без тебя
Припев:
Мама, как в детстве,
прижми к себе
Мама, тебя не хватает мне
Мама, я очень тоскую, мама
Мама, я молчу зову тебя
Мама, приди, я прошу, ко мне
Мама, согрей мою душу, мама

У неба тебя не отнять
Не повернуть время вспять
И нет такой в мире силы,
Чтоб боль эту пересилить
Средь вёсен и зимней стужи
Твой облик всегда мне нужен
И в радостный час, и в печали
Душа по тебе скучает