Помурчим

Светлана Каплун
Ищу мелодию души!
С ней странный вышел случай:
душа притихла и молчит,
а ведь была певучей!

Жить можно в полной тишине,
но что это за жизнь!
Душа-душа! Бегом ко мне:
поглажу - замурчишь!

Вот своенравный элемент!
Как-будто и не я...
Да мне тебя роднее нет!
Упрямица моя...